Consejos y documentación para viajar a China

| 23 julio, 2012 | 0 Comments

si tenemos pensado viajar a china debemos saber ciertas informaciones:

Necesitamos un visado para poder viajar a china el cual nos concederan en la embajada china de nuestro pais
la estancia maxima que conceden es de 60 dias
El precio de una visa de turista de una entrada es de 42 euros; la de múltiples entradas, 70 euros

es necesario sacar el visado en persona y con un mínimo de 1 mes de antelación.

El tiempo de tramitación es de tres días (72 horas) y dos semanas para los visados de grupo. Se requiere presentar el pasaporte, el billete de regreso o confirmación de su itinerario de viaje y confirmación de su reserva de hotel en China.

Algunas zonas de China tienen acceso prohibido a los ciudadanos extranjeros, tales como zonas de la provincia de Xinjiang, de la provincia de Qinghai, de Heilongjiang y de Mongolia Interior.

Tags: , , ,

Category: Documentacion

About the Author ()

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *